12/25「Mr.J頻道」–黃立成、李玖哲

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2010-12-25 17:44

本週邀請黃立成及李玖哲。黃立成大爆韓國少女團體「Wonder Girls」性幻想的對象是周杰倫,更想跟他生「Wonder Babies」,讓周杰倫大膽直說「要Jaff黃立成帶他去韓國玩!」,周杰倫塑造李玖哲健康形象,沒想到大哥黃立成猛扯後腿,讓小天王周杰倫不解笑言「這老闆很奇怪」!

杜哥杜國璋問李玖哲,周杰倫在韓國走紅程度,李玖哲回答:「在韓國,杰倫真的很紅,他的電影『不能說的秘密』也在韓國造成轟動」。

不料,黃立成抖出韓國少女團體「Wonder Girls」想跟周杰倫生小孩,他說:「我在韓國有很多藝人朋友,像『Wonder Girls』,四個團員都想跟杰倫生『Wonder Babies』」!一說完,全場大笑,周杰倫大膽跟Jeff黃立成說:「下次帶我去玩」!

周杰倫大塑李玖哲好男人形象,沒想到老闆黃立成不領情,卯起來破壞!?周杰倫說:「我平常在大哥(黃立成)夜店都沒看過李玖哲,只有在一些party上遇過。」

黃立成大笑反駁說:「他(李玖哲)每天都到耶!」,周杰倫大笑回:「這老闆很奇怪耶!我是在幫你的子弟兵塑造很棒的形象耶!」。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!