1/1「Mr.J頻道」–浪花兄弟、袁詠琳

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2011-01-01 13:24

主持人周杰倫的師弟、師妹-浪花兄弟及袁詠琳大聊音樂,浪花兄弟的常青爆料周杰倫高中耍帥電暈小學妹,情書收不完;周杰倫大秀投籃,衣服居然「ㄅㄧㄚˋ」一聲撕裂。

周杰倫給予浪花兄弟極高評價,直言將自己的創作靈感全部投入在他們的創作專輯,更造就他們「引領時尚」穿衣品味,不料卻遭杜哥揶揄。周杰倫說:「我把民族風的元素放在他們專輯裡,你看他們的穿著富有雅痞的味道,那時犀利哥還沒出來,他們就以出來了(指犀利哥風格穿著)。」在一旁冷笑的杜哥轉頭警告大家:「你們要小心!杰倫厲害的地方是把旁邊的人弄醜才能顯示自己帥。」語畢,大家深有同感大笑不已。

周杰倫與浪花兄弟的常青PK投籃,不料衣服卻當場裂開,投籃也失敗,周杰倫說:「你們沒聽到,剛投籃時,我的衣服『ㄅㄧㄚˋ』一聲裂掉,所以才沒法大展身手。」

周杰倫師妹袁詠琳現場拉小提琴及彈鋼琴自彈自唱一展音樂才能,周杰倫也技癢,現場拉大提琴,令人陶醉。

與周杰倫是高中同學的浪花兄弟團員常青被周杰倫大讚「在校是風雲人物」,不料常青卻不給面子抖出他的糗事,常青說:「杰倫在高中時打籃球很帥,學妹都在旁邊看他打球,還遞情書給他,他故意耍帥的說『放著就好』,後來學妹離開,他就『ㄟˊ』了一聲趕快去拿情書看!」一說完全場笑翻,更虧他高中時就愛「ㄟˊ來ㄟˊ去」,周杰倫急忙解釋:「我愛面子啊!人家給你卡片當場看很不好意思耶!」。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!