Google推出强劲Web页面性能分析工具

作者: 段轩 分类: 搜索引擎 发布时间: 2011-04-04 15:19

Google一直都在致力于如何使得整个web的浏览速度变得更快,为此,他们在Google Labs中推出了一个全新的基于Web的工具——Page Speed Online,这个工具可以分析Web页面的性能并为此给出最适合且具体的建议来使此页面浏览速度变得更快。而且,Page Speed Online在任何浏览器上都可以使用。这样,就能使那些网站管理者得到让他们网站访问速度变快的建议,使其获得更多流量。

除此之外,Google还增加了一个新功能:让Page Speed同样支持移动设备,特别是智能手机。由于移动设备的一些限制,比如相对有限的CPU主频,面对移动网络时代不断发展的事实,移动设备的网页浏览 速度面临的压力越来越大。而Page Speed Online此时支持移动设备就显得至关重要,它能够消除不可缓存的登录页面二次定向以及减少在JavaScript页面的负载量,使您获得更快更爽的移 动体验。

工具地址:强劲Web性能分析工具——Page Speed Online

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • Geny

    2012 年 02 月 21 日 11:37

    That inghsit solves the problem. Thanks!

  • 学夫子

    2011 年 04 月 04 日 23:39

    据说谷歌浏览器更加快了,真是不错