我眼中的28推论坛

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2010-11-20 22:39

记得11号在微博中看到牟老师发的微博说是28推 – 最好的网络营销,网络推广交流社区内测呢,我就好奇的点击了邀请链接。这样就注册了28推论坛了,以前老是看牟老师的博客感觉不错的说,自己刚开始建博客的时候一心想着把博客建起来没有考虑到如何去推广自己的博客,自己认为一个是靠增加友链来提高博客的访问量,另一个就是多多发原创的帖子。
经过这一个多月的统计数据来看访问量不大提高呢,以前对推广这块也有点关注的说。无奈我以穷学生没有什么实践的经验和经历不管在各大站长网上胡乱的推广自己的博客,目前博客的分类有点模糊了,正在调整当中。针对博客的定位和目标人群结合自身的职业规划好好的调整一番。
说实在的自从注册了28推论坛之后,天天泡在坛子里学习推广方面的知识和经验,里面的人有很多推广的大牛们。他们的推广经验和总结的一些推广技巧很值得我等小菜去借鉴和吸收的。刚开始论坛注册的人数很多呢,第二天的访问量就有点少了。不知道是什么原因呢,可是不论访问量的多少只要有心去学推广的人是不会在意这些的,因为访问量的多少不等于你能否学到你想学到的知识。
我眼中的28推论坛是一些富有分享精神的“推油”们,大家有力争把自己的经验总结出来让我们这些推广小菜来学习和借鉴,在坛子上大家共同交流推广的心得和遇到的问题,很多小菜在提问后在推广方面的能力有多提高了。
我眼中的28推论坛是一群负有责任的版主们,因为版主们的默默无闻的维护版块的秩序和帖子的质量才能让我们推广小菜,在良好的学习氛围中学习呢,版主们共享的资料也是我们很想要的东东呢。
我眼中的28推论坛是一个帮助他人成就自己的相互平台,论坛上有很多热心的会员都会在第一时间内去帮助推广小菜的提问,不知道的会员给顶顶帖子让更多的人知道并给予解决,这是我在所有泡过的论坛中互助最友好的一个。
好啦,截止到今天我在28推论坛上的推油天数为9天,以后会多多去28推论坛充实自己这方面的知识。

28推 – 最好的网络营销,网络推广交流社区

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!