2016春晚抢红包大攻略

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2016-02-07 13:40

今晚就是2016年除夕之夜了,今年的抢红包大战不仅是腾讯系和阿里系之间的战争,更有默默无闻的百度系在悄悄的进行着游击战,大战在即一触即发。这里仅就能够收集到的攻略做个汇总,方便大家合理安排抢红包的时间。

一、2016 年支付宝红包春节攻略

玩法一 咻一咻:在观看春晚的同时,随着主持人的提示,打开支付宝App的咻一咻功能,就可以参加多轮的抢红包活动,每轮现金1亿元。参与者一起拼手气,并获得随机金额的现金红包。(注:支付宝20点开始至24点抢福字、红包)

玩法二 福卡:在除夕当晚的24:00之前,只要集齐5张福卡,就可以分享一个总金额超过2亿元的红包。例如,有100万人集齐5张福卡,那么每人至少可以分到200元。

玩法三 时间表:2月7日春晚:全民抢红包(看春晚抢支付宝红包,全部现金);2月8日:初一行大运(滴滴出行专场:10元、1.66元礼包);2月9日:初二宜观影(淘宝电影专场:8.8、6.6、3.6元礼包);2月10日:初三送保障(中国人保、中国人寿、中华保险、华泰保险:2000万份出行保障险)史上最大金额的超级红包,总金额超过2亿元。

如何收集福卡:

1.在除夕当晚,看春晚的时候咻一咻,就有可能咻到福卡。

2.与自己的好友分享互换,用户可以向好友讨福卡,拿福卡的用户也可以主动送给自己的好友。

3.从1月28日开始,用户只要在支付宝内新添加10名好友,即可获赠3张福卡。

二、2016年微信红包春节攻略:

摇红包:除夕晚上,用户打开微信App摇一摇功能,就会有机会摇到现金红包。

线下红包:从1月26日起,用户在部分店铺使用微信支付买单后,可在支付成功页面点击“抢红包”参与活动,红包金额随机,最高为666.66元。

QQ红包:1、在聊天界面会出现浮动窗口,旁边是抢红包的提示,到整点前通过该处进入到抢红包的界面进行抢红包。2、没有到整点时抢红包页面是一个倒计时的显示,而时间一到以后就会有个抢的提示。3、红包物品的使用:根据以上步骤,点击“当天领取有效”字样进入到使用页面,立即使用其它红包,根据提示依次进行。

三、2016年新浪微博红包春节攻略:

除夕当天,新浪微博将送出价值10亿的红包。考虑到当天红包密集,微博选择以“错峰”的方式发放红包,在20点30分,21点30分,22点30分,23点30分和0点30分准时发放红包。用户还可以设置抢红包提醒,以免错过红包。

四、2016年百度红包春节攻略

攻略一 喊福袋:从1月28日到2月22日,打开手机百度App,按住手机百度下方的麦克风按钮,对手机话筒大声喊出语音口令“过年好”,唤出百度钱包“新年开福袋”九宫格页面,连接其中3个福袋,即可获得百度钱包福袋礼包。

攻略二 拍福字: 打开手机百度App,点击手机百度搜索框右侧的相机按钮,对春节随处可见的“福”字拍摄,手机百度便可识别拍摄物,为用户送上百度钱包福袋礼包。春节期间百度钱包将共发放60亿的“福袋”。除现金外,还包括餐饮团购,电影票折扣等代金券。

五、2016年京东红包春节攻略

京东钱包“刷脸赚车票,美美哒过年”活动正在进行中,即日起至2月底,用户只需上传与车票、机票等票据合影或个人自拍照,每人都可获得现金红包或话费优惠券,将美照分享至朋友圈并得到满30个好友的支持,还有机会获得最高1000元的路费报销。

春节期间,京东钱包还陆续推出了“旺财赢18%高收益”、“扫年货最高立减2016元”、“1分钱抢足金财神”等活动。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!