八月小结,期待与坚持!

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2014-09-09 11:42

八月未央,上半年博客更新的有点少。曾经也有些文章的想法,不过时间久了就不知写啥了。所以,以后有灵感了要马上记录下来。曾经也想每天更新一篇文章,无奈现实是骨感的尤其是每天看互联网新闻自己思考的一些东东没有及时记录下来,如果每天都记录点的话能写篇文章。

0x01坚持

自建博客到现在一共有230篇文章,如果坚持每天一篇的话三年时间怎么说也得有一千篇了。所以,人有时候懒了就越不想干制定好了的计划。不过,庆幸我博客还依然健在。建博时间不长也见过一些朋友一开始建博兴趣浓浓,刚开始几个月很有兴致的写文章,后来或许有客观原因而不能更新以至于半年不更新一篇,久而久之忘记自己还有博客。最后,博客域名、空间到期之前写的文章、博客数据库都找不到尸骨了。

有时候自己有头绪和思路写文章,总有个声音说明天在写吧,明天还有时间。就这样,本来今天要写的文章拖到明天,明天又重复今天的状况。你有没有?我们有时候把这叫做没时间或很忙,可静下心来想想你难道比国家领导人还忙么?

所以,博客以后的更新都会坚持,不一定每天一篇但求每月不少于20篇。这么说又像是计划,万一写不了呢?人,总是会矛盾的。坚持该坚持的,放弃你认为不该坚持的。

0x02期待

人们总是对未发生的事情给予很大期待,等期待的事情不如自己所期待的一样就会产生落差。为什么跟自己所想的不同?

苹果新品发布会将在九月九日如期举行,这次发布会的地址也跟以往不同。可见苹果带给人们一个很大的期待预期,不过或许这次新品发布会将会成为谍照验证会。原因是iPhone6的谍照曝光度和产品配置比以往任何iPhone都要曝光的彻底,同样的即使曝光的在彻底也难以阻挡人们对苹果新品的期待。

我倒是很期待新ipad的,期待它能够带给我不一样的体验,期待它的做工比前一代更加精彩绝伦。

期待总是美好的!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!