入手最新顶级pw域名两枚

作者: 段轩 分类: 互联网 发布时间: 2013-03-28 21:12

今天,在群里看到有朋友发新网的最新域名活动链接。刚开始一看是pw域名,心想这个域名也没啥好的吧,跟.com域名相比差远了。可是,等进入到活页专页才了解到此域名的官方解释为:属于帕劳共和国顶级国别域名后缀,于2013年新加入成为国际通用顶级域名。该域名代表专业网络(Professional Web)或个人网站(Personal Website),易于使用,识别性强。经过这么一解释再加上第一年入手才18块钱一个也没多少钱钱,同时也考虑到duanxuan.com是永远也收不回来了,就打算注册个duanxuan.pw的吧。至于用途的话我觉得还是已介绍自己所擅长的技术啦,获得过神马荣誉的,再或者是做个人的工作室神马的。就这样,把duanxuan.pw给注册了。

另外一个域名是跟我家乡有关的地域名,看着双拼的地域名这么火我想多年之后此域名也应该会有所价值。实在没人收的话就用作地方站吧,实行双域名解析就行了。嘿嘿。

最最有才的还是咱们国人呐,竟然能把.pw域名解读城票网、票务。做一个票务网站确实不错的说,关键是在于注册前要想好用途或者直接用于投资的话也行。

关于域名的投资我手里也有十几个,今年要舍弃几个不太给力的米了。只因域名的续费是一笔很大的开销,所以想要进行域名投资首要的是有钱钱哇。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

3条评论
  • cheap jerseys

    2013 年 04 月 22 日 11:07

    pw是顶级域名?

  • 龙之魂

    2013 年 04 月 02 日 12:35

    哈哈,不错嘛,我还没注册呢

  • ixwebhosting

    2013 年 03 月 30 日 09:25

    来了解一下,学习了