写在WordPress 3.5更新之际及求助博友

作者: 段轩 分类: 网络技术 发布时间: 2012-12-19 23:50

很久不更新博客了,前几天看到WordPress更新版本到WordPress 3.5 了,想想自己博客也荒废很久了。其实,一直在想换主题的问题。这个主题用了有一年多了,所以想换一个主题。借此机会向各位博友求助WordPress主题一枚,功能实用就行了,最好是简洁主题没有花哨的设置。大道至简,再简单的事情背后都不简单。

再来说说WordPress吧,自从使用WordPress到现在也算是比较熟悉了。所以,后续的WordPress教程还是要更新的。因为,新的WordPress 3.5 版本与以往的版本不同,更新了很多功能同时也扩展了新的功能。这些都在后续的日子里慢慢讲诉。

计划是本月的28日正式更新博客主题,正式的意思就是博客各项功能都测试完毕没有什么太大的功能缺陷。所以,时间很近想要找出一款不错的主题确实很难的说。希望一切顺利~!:)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

2条评论
  • 光绪博客

    2013 年 01 月 21 日 04:57

    话说你这个主题不错,很棒 💡 💡

  • 光绪博客

    2012 年 12 月 23 日 11:46

    哈哈,你终于要更新啦,