「Mr.J頻道」10/30起震撼你的視聽感官

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2010-10-27 20:16

周杰倫籌備多時的中天節目「Mr.J頻道」,昨天首次錄影,並公佈四位神祕主持群,包括舞蹈老師小麥、雪糕及化妝師杜國璋,配上主持群中唯一的女生乙黑繪理。

這四位主持群全是周杰倫從小玩到大的好友,小麥是周杰倫的編舞老師及專屬dancer,目前是亞提斯娛樂事業總監;雪糕不但是御用舞蹈老師,現任為亞洲舞道館創辦人、北京海蝶森林舞蹈總監;杜國璋是周杰倫的御用化妝師,也曾參與多部MV電影演出;唯一的女生乙黑繪理則是浪花兄弟的MV女主角。

至於節目的內容的走向,周杰倫形容「舞蹈、音樂、幽默、風趣融合在一起。」但外界好奇的是,一向話不多的周杰倫要如何主持電視節目?他很有自信地說:「剛出道時,我可能會擔心,但經過了十年演藝圈的歷練,現在對自己的說話很有信心,我也不怕冷場。」

當然外界更好奇的是,每集邀請的藝人會否有大家「期待」的人物?周杰倫說「來參加的藝人都是我選過的,常跟我名字連在一起的人,是不會出現的。」對於自己的電視主持處女秀,周杰倫也列出三不原則「不唱歌、不跳舞、不演戲」他要做一些讓大家嚇傻的事,一定會給不同的驚喜。

對於好兄弟彈頭對外為「熊貓人」未提名「金鐘獎」打抱不平,周杰倫笑說「我覺得大家不要理他!我一定是挺兄弟,但我不在乎熊貓人有無入圍,如果以後我主持節目有入圍的話會比較好。」

身兼歌手、詞曲創作、演員、導演等多重身份,周杰倫唯一還沒嚐試過的就是電視節目主持,當初有主持電視節目的想法後,到底要找誰來共同主持,他心中想到了身邊這幾個從小玩到大的好友兼工作伙伴,周杰倫說:「因為從小就玩在一起,熟悉彼此的笑點,默契好,互動很自然,笑點不做作。」

亞洲天王周杰倫的主持處女秀加上小麥、雪糕、杜哥國璋、乙黑繪里,2010年10月30號起,每周六晚上八點請鎖定中天娛樂台! 《Mr.J頻道》將震撼你的視聽感官!!!

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!