11/20「Mr.J頻道」–林俊傑

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2010-11-20 13:34

JJ林俊傑義氣相挺為周杰倫特地來台上中天、中視的「Mr.J頻道」錄影,JJ林俊傑大爆周杰倫球場耍帥阻擋歌迷拍照,卻不是拍他?!他更自爆曾偷開周杰倫愛車,杜哥杜國璋意外脫口講出周杰倫前女友「侯佩岑」的名字,嚇壞現場所有人。

與周杰倫認識許久的林俊傑,一出場便對周杰倫下馬威:「你好像請錯人了!我可是知道你很多秘密,我會大爆料,現在想換人是可以的!」,周杰倫從容不怕回答:「沒關係!你講,我會剪掉!」

對「狗仔」相當敏感的周杰倫,曾與林俊傑在球場打球,誤將粉絲當狗仔,上前阻撓拍照,沒想到竟不是拍他!?林俊傑說:「有次打球,看到兩位女生拿相機一直往杰倫這邊拍,但他對「狗仔」警覺性相當高,接著她們拿著相機靠過來,杰倫覺得不對勁的上前制止,沒想到她們回『不好意思,我們是在拍旁邊玩耍的狗狗,不是拍你』。」,語畢,全場大笑。

林俊傑跟周杰倫一樣私下喜愛蒐集骨董車,林俊傑也自爆曾經偷開過周杰倫的車子,而且還不只一次!周杰倫故作驚訝並開玩笑對鏡頭說:「如果拍到哪個女生坐上我的車,那絕對是林俊傑,不是我。」,杜哥杜國璋突然冒出:「所以現在我們知道跟『侯佩岑』在一起的是『JJ林俊傑』。」,一說完,令現場所有人尷尬又驚訝,也讓周杰倫不知如何接話的一直傻笑。

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!