12/11「Mr.J頻道」–綜藝教母張小燕

作者: 段轩 分类: 生活杂谈 发布时间: 2010-12-11 12:52

本週綜藝教母張小燕將帶著子弟兵黃子佼、卜學亮直搗「MR.J頻道」主持團隊,張小燕直批周杰倫是個「自我感覺非常良好的主持人」,而黃子佼曾「橫刀奪愛」主持人小麥的女友,小麥講到激動落淚!

節目中,周杰倫不斷說主持人就是要適時的把問題拉回來,暗誇自己主持功力,小燕姐張小燕開玩笑批周杰倫「自我感覺非常良好」。小燕姐說:「很好笑,一個主持人一直誇自己很厲害,不過這樣觀眾才會知道周杰倫就是一個自我感覺良好的主持人。」黃子佼也說:「這就是他的特色啊!」

黃子佼曾「欣賞」主持人小麥前女友,有意提拔進入演藝圈,但小麥不放手,最後分手收場,前女友遠嫁日本,黃子佼解釋:「那時在做藝人經紀,看到小麥當時的女友,覺得相當有潛力,很像藝人郭采潔那型,問小麥要不要一起合作,但小麥堅持自己當他女友的經紀人,現在她還好嗎?」,小麥難過的說:「他嫁去日本了,那時沒有不願意放手,是她也在考慮,佼哥跟我說她需要一個經紀人,不然如果我跟她分手怎麼辦,但還沒談好就分手了。」黃子佼見到小麥語帶哽咽眼眶泛淚「我們特別請阿亮卜學亮遠赴日本把女主角請來」小麥不知所措緊張不已,他真的以為前女友來到現場,結果從大螢幕後面走出來的人是雪糕,周杰倫對小麥說「你沒這麼大咖,我們不會花這麼多錢,去日本幫你尋人。」

節目中也回顧小燕姐、卜學亮及黃子佼過去主持節目的畫面,看到他們犧牲很大,穿緊身超人裝、騎鴕鳥等相當辛苦,黃子佼故意揶揄:「我們以前當主持人哪有西裝、襯衫可穿、高腳椅可坐……」,小燕姐接話:「不覺得你們坐在這很汗顏嗎?」周杰倫見狀也搞笑帶其他四位主持人起立向三位來賓鞠躬表示敬意,黃子佼問:「我騎鴕鳥,周董你也願意騎嗎?」,周杰倫繞著圈子說:「自從林志玲墜馬後,你是從鴕鳥上墜下來……」,黃子佼笑回:「我比他早,我是前輩!」

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!